Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die große Backschule. Küchenpraxis - Warenkunde - RezepteWöllstein · alle anzeigen

Die große Backschule. Küchenpraxis - Warenkunde - Rezepte


320 Seiten, 22,7 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-981-1
Art. Nr. 71151701
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Profi-Patissiére Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!  
 
- Lernen von der Profi-Patissiere: vom Mürbeteig zum Bananen-Schokoladen-Dome
- Genaue Step-by-Step-Anleitungen zeigen, wie's geht
- Exklusive Tipps und Anekdoten von Back-Koryphäe Beate Wöllstein




Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungPatisserie vom FeinstenDuquesne  ·  Garnaud · alle anzeigen

Patisserie vom Feinsten


Erscheint Oktober 2017
292 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8369-2137-4
Art. Nr. 91145031
EUR 28,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungEinfach backenZimmermann-Längle · alle anzeigen

Einfach backen


Erscheint Oktober 2017
300 Seiten, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7066-2601-9
Art. Nr. 90171271
EUR 29,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.