Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Vom Glück beim Essen. Saisonal, regional, bioHensen · alle anzeigen

Vom Glück beim Essen. Saisonal, regional, bio

Neuerscheinung   Erscheint Juni 2017
192 Seiten, 22,7 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-693-3
Art. Nr. 71151751
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Er ist einer der wenigen Bio-Spitzenköche mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Auszeichnung: Rainer Hensen.   Seit nunmehr 30 Jahren kocht er in der nordrhein-westfälischen Burgstuben Residenz saisonal, regional und bio - mit den besten Zutaten für puren Genuss.
 
In diesem Bio-Kochbuch hat er seine liebsten 70 Rezepte versammelt: für ganz besondere Gaumenfreuden.   Illustriert wird Hensens intuitiver Kochstil von opulenten reportageartigen Bildern.