Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Das ganze TierTress  ·  Schweisfurth · alle anzeigen

Das ganze Tier

Neuerscheinung
224 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-289-0
Art. Nr. 71151951
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 25,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Sie essen viel zu gerne Fleisch, um Vegetarier zu sein? Aber nachhaltig sollte Ihr Fleischgenuss schon sein.
 
Sie wollen das ganze Tier - egal ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - wertschätzen? Es müssen nicht immer nur Filetstück und Brüstchen sein.
 
Folgen Sie einfach der Rezeptauswahl unserer Autoren und erfreuen Sie sich am Zubereiten und Genießen von ganz besonderen Fleischstücken. Tiergerecht und richtig gut!
 
- Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss.
- Die Autoren Tress und Schweisfurth stehen für die nachhaltige Revoluton in Küche und Landwirtschaft.
- Das ganze Tier - Wertschätzung und Genuss in 80 spannenden Rezepten