Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Saucen. Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, DessertKreihe · alle anzeigen

Saucen. Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Dessert

Neuerscheinung   Erscheint Oktober 2019
  • Ein Grundkurs in der "Königsdisziplin" des Kochens!
320 Seiten, 22,5 x 27 cm, Hardcover mit Folienprägung und Lesebändchen, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-365-1
Art. Nr. 71151961
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 51,40
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein durchschnittliches Gericht aufzuwerten, aber ebenso ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht.
 
Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - Erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist - und zweitens, weil wir die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.  
 
Das neue und moderne Standardwerk zum Thema Saucen
Ein Grundkurs in der 'Königsdisziplin' des Kochens
150 Rezepte plus zahlreiche Grundrezepte mit Step-by-Step-Fotos