Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


BrotTeubner

Brot


384 Seiten, 21 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8338-5537-5
Art. Nr. 75151481
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Gutes Brot - herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeißen. Köstlich.
 
Über 3.500 Brotsorten gibt es in Deutschland: helles, dunkles, Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot, und, und, und. Süß, Pikant, neutral. Am besten schmecken die handwerklich hergestellten Brote - von einem echten Bäcker, einer Back-Manufaktur oder natürlich selbst gebacken.
 
Gutes Brot backen ist eine Kunst! Genießer und Profis wissen, was das heißt: beste Zutaten, perfekte Zubereitung, ideales Back-Klima (Temperatur und Luftfeuchtigkeit). In diesem Buch erfährt der Leser alles zum gekonnten Brotbacken - von TEUBNER und der Bäcker-Nationalmannschaft.