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Teubner FermentierenPreißer · alle anzeigen

Teubner Fermentieren

Neuerscheinung   Erscheint Juni 2020
  • Durch Fermentieren neue Aromawelten entdecken
192 Seiten, 19,3 x 26,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8338-7413-0
Art. Nr. 75151801
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EUR 35,00
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Fermentieren - die Entdeckung neuer, ungeahnter Geschmackswelten. Durch den gezielten Einsatz von Salz, Molke, Hefe und unter Zuhilfenahme spezieller Bakterien verändern sich die Struktur und das Aroma von Lebensmitteln enorm. Dadurch entstehen neue Konsistenzen und neuartige Aromen. Mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten lässt sich das Spektrum fast beliebig erweitern.
 
Gemüse eignet sich hervorragend für diese Art der Zubereitung, aber auch Obst, Milchprodukte und Getreide eröffnen neue Möglichkeiten. Dieses Buch bietet die Grundlagen des Fermentierens - von der Theorie über das richtige Equipment bis hin zu den Grundzubereitungen. Ergänzt wird das Ganze durch geniale Rezeptideen, wie man Fermentiertes gekonnt und raffiniert einsetzt.