Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Beer-Pairing. Aroma und GeschmackCaviezel  ·  Vilgis · alle anzeigen

Beer-Pairing. Aroma und Geschmack

Neuerscheinung   Erscheint September 2017
224 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-03780-620-3
Art. Nr. 76151031
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 49,30
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Bier - prädestiniert fürs Flavourpairing
Bier zum Kochen und als Menübegleiter
Aromen-Reißverschluss anschaulich erklärt
 
Hopfen, Malz und Hefe sind die Geschmacks- und Aromengeber des Biers. Die Vielfalt der Hopfensorten, der Einsatz von Malz unterschiedlicher Röstgrade und die Führung der Gärprozesse erlauben eine beachtliche Variationsbreite.
 
Als Begleiter im Menü, als bessere Wahl zu Käse und sogar zu Desserts - die verschiedenen Biertypen zeigen, welches geschmackliche Potenzial in einem Beer-Food-Pairing steckt. Bier eröffnet in der Küche ganz neue Wege - ob man damit kocht oder seine Grundzutaten als Würz, Gär- und Garmittel einsetzt.
 
Weit mehr als ein banaler Durstlöscher ist Bier an vielen Stellen sensorisch dem Wein ebenbürtig, teils sogar überlegen.