Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Management in Hotellerie und GastronomieSchätzing · alle anzeigen

Management in Hotellerie und Gastronomie


512 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-506-8
Art. Nr. 79103043
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 80,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das Standardwerk für Aus- und Weiterbildung.
Edgar E. Schaetzing vermittelt alle wesentlichen Grundlagen und praxisrelevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen mit klaren Lösungsmodellen. Er zeigt, wie Sie mit modernen Kontrollinstrumenten Kosten einsparen können.
Die neuen Themen: Planung, Durchführung, Kontrolle des Personalaufwandes – Angebotspolitik im F&B-Bereich – Abweichungsanalysen – Balanced Score Card – Management by Outsourcing – Kreatives Qualitätsmanagement in der Praxis – Multimedia und Telelearning. Mit Berechnungsbeispielen, Musterkalkulationen, Ablaufplänen und Formularen.