Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Zucker & Pastillage. Inspiration. Techniken. Schaustücke.Notter · alle anzeigen

Zucker & Pastillage. Inspiration. Techniken. Schaustücke.


368 Seiten, 21,5 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-122-0
Art. Nr. 79151841
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 71,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus – und über all dem stehend – ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt.

Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker gießen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren.
Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von außergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe. Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen.

Subskriptionspreis bis 31.12.2012:
59,90 Euro(D) / 61,60 Euro(A)
Gebundener Ladenpreis ab 1.1.2013:
69,90 Euro(D) / 71,90 Euro(A)





Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 



NeuerscheinungDas große Jahreszeiten-BackbuchFuchs

Das große Jahreszeiten-Backbuch


Von süß bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten! Lena Fuchs hat für jede Jahreszeit genussvolle Köstlichkeiten aus frischen und saisonalen...
Erscheint April 2018
250 Seiten, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7066-2626-2
Art. Nr. 90171301
EUR 29,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.