Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Torten & TörtchenMittermeier · alle anzeigen

Torten & Törtchen


200 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-128-2
Art. Nr. 79152021
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 71,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Eine Torte aus Himbeeren, Jasminblüten und Joghurt, eine Bûche aus Granatapfel, Feige und Zimt, ein Gâteaux aus Nugat, Balsamico und Kirschen oder auch ein Glasdessert mit Himbeeren und roter Paprika….Dies ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem „Repertoire“ von sechs deutschen Konditoren/Patissiers, die im Buch „Torten & Törtchen“ ihr ganzes Können zeigen.

Unter verschiedenen Kapiteln wie Ladenanschnitttorten, Kleintorten, Bûches, Schnitten oder Glasdesserts haben der Herausgeber Matthias Mittermeier, Stefanie Bengelmann, Oliver Endle, Antonia Majunke, Fabian Sänger und Bernd Siefert insgesamt 60 ganz besondere Rezepte entwickelt. Sie zeigen Trends und Innovationen in Konditorei und Patisserie, aber auch Klassiker kommen nicht zu kurz.
Ergänzt durch zahlreiche Step-by-Step-Aufnahmen sowie Anschnittzeichnungen einer jeden Kreation, ist es auch für Anfänger ein Leichtes, die Tricks und Kniffe der kreativen Profis nachzuvollziehen.

Das Buch besticht durch die edle Schlichtheit der Aufnahmen in Kombination mit dem ästhetischen Layout und wird die Bücherregale aller Liebhaber von erstklassigen Rezepten in Hochglanz-Optik bereichern.