Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Rind CompleteMaurer · alle anzeigen

Rind Complete

Neuerscheinung
200 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-413-9
Art. Nr. 79152371
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 51,30
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B-und C-Cut Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Deshalb finden sich in seinem Buch Rezepte zu allen Teilen des Tieres: von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg.
 
Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz außergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch istt, wird dieses Buch lieben.