Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Urgetreide. Dinkl, Emmer, Urroggen und mehr - Chancen für die BäckereiBrenneis  ·  Kötter · alle anzeigen

Urgetreide. Dinkl, Emmer, Urroggen und mehr - Chancen für die Bäckerei

Neuerscheinung
380 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-213-5
Art. Nr. 79152391
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 81,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Siegfried Brenneis kann man durchaus als einen der besten Bäcker Deutschlands betiteln. So ist das Buch 'Urgetreide' auch eine wahre Fundgrube für alle, die sich mit dem Backen mit Urroggen, Emmer sowie anderer Sondermehlen professionell beschäftigen. Pflanzen- und Marketingexperte Engelbert Kötter beschreibt nicht nur alle rund um Urgetreide wichtigen Getreide und Pseudogetreide. Er erläutert auch, wie sich Bäcker damit innerhalb der über 50 im Buch beschriebenen derzeitigen Food-Trends im Markt positionieren.
 
Ein Buch mit dem Zeug zum unentbehrlichen Standardwerk. Mit kreativen Ideen und bodenständigen Grundlagen ist dieses Buch Inspirationsquelle und Rezeptbuch für Bäcker die im Wettbewerb mit Discountern voran streben, indem sie ihren Ursprung umso deutlicher herausstellen.
 
Subskriptionspreis bis 31.12.2016:
79,00 Euro(D) / 81,20 Euro(A)