Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Urgetreide. Dinkl, Emmer, Urroggen und mehr - Chancen für die Bäckerei
Brenneis  ·  Kötter · alle anzeigen

Urgetreide. Dinkl, Emmer, Urroggen und mehr - Chancen für die Bäckerei


376 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-213-5
Art. Nr. 79152391
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 100,80
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Siegfried Brenneis kann man durchaus als einen der besten Bäcker Deutschlands betiteln. So ist das Buch 'Urgetreide' auch eine wahre Fundgrube für alle, die sich mit dem Backen mit Urroggen, Emmer sowie anderer Sondermehlen professionell beschäftigen. Pflanzen- und Marketingexperte Engelbert Kötter beschreibt nicht nur alle rund um Urgetreide wichtigen Getreide und Pseudogetreide. Er erläutert auch, wie sich Bäcker damit innerhalb der über 50 im Buch beschriebenen derzeitigen Food-Trends im Markt positionieren.
 
Ein Buch mit dem Zeug zum unentbehrlichen Standardwerk. Mit kreativen Ideen und bodenständigen Grundlagen ist dieses Buch Inspirationsquelle und Rezeptbuch für Bäcker die im Wettbewerb mit Discountern voran streben, indem sie ihren Ursprung umso deutlicher herausstellen.




Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 









NeuerscheinungSo kocht Südtirol - Brot. Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten AufstrichenGasteiger u. a. · alle anzeigen

So kocht Südtirol - Brot. Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen


Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen,...
Erscheint Oktober 2018
144 Seiten, 19 x 23,3 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-88-6839-353-3
Art. Nr. 90148221
EUR 20,50
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDas BrotRobertson · alle anzeigen

Das Brot


Das Brot der »Tartine Bakery« in San Francisco ist legendär. Herrliche Brotlaibe und Baguettes, handwerklich gefertigt, mit knuspriger Kruste, locker-luftigem...
Erscheint Oktober 2018
304 Seiten, 22,9 x 26,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-03800-075-4
Art. Nr. 90139711
EUR 35,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie Sauerteig-Schule. Gutes Brot für ein gesundes LebenKimbell · alle anzeigen

Die Sauerteig-Schule. Gutes Brot für ein gesundes Leben


Backen mit Sauerteig ist eine der ältesten und bekömmlichsten Arten, gutes Brot herzustellen. Vanessa Kimbell hat sich ganz dem Sauerteig verschrieben und gibt ihr...
Erscheint November 2018
208 Seiten, 21 x 25 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96342-001-6
Art. Nr. 91105691
EUR 30,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.