Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Grande CuisineStradner · alle anzeigen

Grande Cuisine

Neuerscheinung
280 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-417-7
Art. Nr. 79152471
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 82,20
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Grande Cuisine ist nicht nur das Kochbuch eines herausragenden Talents der Sterneküche, sie ist zugleich die Küche des Restaurants in Brenners Park-Hotel, Baden-Baden. Dieses Traditionshaus, das neben dem Adlon in Berlin wohl zu den bekanntesten in Deutschland zählt, leistet sich als Grand Hotel auch eine Grande Cuisine.  
 
In über 70 Rezepten beschreibt Paul Stradner das ganze Spektrum seiner Küche von den Amuse-Bouches bis zu den Friandises, vom vegetarischen Menü über das Vitalmenü bis hin zu Klassikern und Spezialiäten wie der 'Rehrücken Baden-Baden', der allerdings modern interpretiert ist.
 
Dass für Stradner die Produktqualität oberstes Gebot ist und er sich um regionale und saisonale Verfügbarkeit kümmert ist fast selbstredend. Erwähnt werden sollte aber noch, dass sich der Spitzenkoch intensiv mit ernährungsphysiologischen Themen beschäftigt und seine Gerichte sich für vielfältige Ansprüche, sei es laktose- oder glutenfrei, sei es der Verzicht auf gesättigte Fettsäuren oder ein Übermaß an Kalorien, eignen. Dabei bleibt der Genuss nie auf der Strecke.  
 
Erläuternde Texte von Carsten Otte bieten einen stimmungsvollen Rahmen, erläutern die Küche und die Philosophie von Paul Stradner und setzen die Rezepte in einen neuen Kontext.




Weitere Bücher zum Thema




Bücher aus anderen Verlagen

 









NeuerscheinungHaute Cuisine - ganz einfach. Die Küche des CentralTroisgros · alle anzeigen

Haute Cuisine - ganz einfach. Die Küche des Central


Kochbegeisterte augepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren...
Erscheint September 2018
192 Seiten, 19 x 25,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-944874-91-3
Art. Nr. 91163021
EUR 29,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungHarald Wohlfahrt. Die Kochlegende

Harald Wohlfahrt. Die Kochlegende


25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelin über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis...
Erscheint Dezember 2018
240 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-048-6
Art. Nr. 90198581
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungSimple. Das KochbuchOttolenghi · alle anzeigen

Simple. Das Kochbuch


Immer einfach - immer anders: Der neue Ottolenghi!   Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand lautet das Motto in Yotam Ottolenghis neuem Buch. Ob...
Erscheint September 2018
320 Seiten, 19,5 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8310-3583-0
Art. Nr. 90174961
EUR 28,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeubearbeitungPlachutta Wiener KüchePlachutta · alle anzeigen

Plachutta Wiener Küche


Das Standardwerk der Wiener Küche garantiert gutes Gelingen! Präsentiert von den erfolgreichsten Kochbuchautoren Österreichs! Alle Klassiker& vergessene...
Erscheint Oktober 2018
288 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7106-0293-1
Art. Nr. 90101292
EUR 30,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im PortraitKlein (Hg.) · alle anzeigen

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait


Executive Chef Martin Klein lädt Monat für Monat internationale Spitzenköche in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein. Die Gastköche stellen eigens...
Erscheint November 2018
320 Seiten, 24,9 x 33,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0032-9
Art. Nr. 91142091
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungUMAMIAntoniewicz · alle anzeigen

UMAMI


Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz...
Erscheint November 2018
224 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-044-8
Art. Nr. 90198591
EUR 51,30
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungAromenspieleVilgis · Hiekmann · alle anzeigen

Aromenspiele


Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel...
Erscheint November 2018
320 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-215-9
Art. Nr. 71151891
EUR 51,40
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.