Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Moderne Platten & HäppchenSchmitt · alle anzeigen

Moderne Platten & Häppchen

Neuerscheinung
240 Seiten, 23 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-421-4
Art. Nr. 79152531
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 66,70
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering.
 
Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es außerdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen.  
 
Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail  und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer größere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante.  
 
Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber.