Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche rockt! Gerichte und GeschichtenMarquard · alle anzeigen

Küche rockt! Gerichte und Geschichten

Neuerscheinung   Erscheint September 2018
260 Seiten, 24 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-87515-428-3
Art. Nr. 79152611
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 71,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Die Leidenschaft für seinen Beruf, die Liebe zum Produkt und verrückte Zubereitungen sind das Markenzeichen von Ausnahmekoch Stefan Marquard. Man muss ihn selbst, sein typisches Styling mit Stirnband, Brille, Ziegenbart gar nicht sehen: Ein Blick auf den Teller verrät schon, wer diese Spezialität kreiert hat. Er hat die Profiküche in den letzten dreißig Jahren mit seinen Ideen gelebt und geprägt.
 
Die treibende Kraft ist hier stets seine Neugier. Stefan geht lieber ein Risiko ein, statt eine vielversprechende Kreation nicht auszuprobieren. Diese Neugier wurde bisher immer belohnt. Bevor er als Fernsehpersönlichkeit bekannt wurde, sammelte er seine Erfahrungen in vielen namhaften Stationen. Da war das Spitzenrestaurant 'Graues Haus' in Oesterich-Winkel, wo er gehobene deutsche Küche kochte, die 'Taverna La Vigna', wo er italienische Küche in vollkommener Form servierte, die 'Drei Stuben', in dem Marquard mit seinem Wegbegleiter einen Michelin Stern erkochte, das Lenbach, das als größtes Restaurant Deutschlands galt und last, but not least, die Kult-Catering-Crew Jolly Roger Cooking Gang. Eins ist klar - bei Stefan Marquard darf es nicht langweilig sein.
 
Die 70 interessantesten Gerichte aus seiner Laufbahn als Koch präsentiert er nun in diesem Buch. Manche Rezepte hat er im Laufe der Zeit verändert, andere sind immer noch perfekt, so wie sie damals gekocht wurden. Seine Freunde und Wegbegleiter sind auch im Buch an seiner Seite. Sie kochen mit ihm und ergänzen seine Geschichten.
 
Subskriptionspreis bis 24.12.2018:
69,90 Euro(D) / 71,90 Euro(A)
Ladenpreis ab 25.12.2018:
79,90 Euro(D) / 82,10 Euro(A)