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Das Wirtshaus. Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger LandDöllerer, Lehmann · alle anzeigen

Das Wirtshaus. Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land

Neuerscheinung   Erscheint März 2021
240 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7106-0445-4
Art. Nr. 90101741
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Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach dem Wandern oder Skilaufen bis hin zum festlichen Abendessen. Auch der sonntägliche große Braten im Kreis von Freunden und Familie darf nicht fehlen. Mit einfachen Rezepten für die köstliche Hausmannskost und humorvollen Geschichten tauchen wir ein in die einzigartige Stimmung der Wirthäuser: lebendige Beispiele einer über Jahrhunderte gewachsenen und gepflegten Lebenskultur. Diese Kultur des gemeinsamen Genießens verdichtet sich im Betrieb der Familie Döllerer, seit mehr als hundert Jahren am Fuße der Salzburger Alpen als erfolgreiches Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei beheimatet. Traditionell & saisonal: Die echte Salzburger Küche für Zuhause! Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 3 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner "Cuisine Alpine".