Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Dream CakesRiechert · alle anzeigen

Dream Cakes


176 Seiten, 28,3 x 38,6 cm, Schutzumschlag, Hardcover, mit Silberschnitt, 4-farbig

ISBN 978-3-8354-1422-8
Art. Nr. 90119191
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 82,30
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Der opulente Großformat-Bildband mit brillanten Fotos, Silberschnitt und anspruchsvollem Layout, zeigt üppig und glamourös das große Defilee der Luxus-Torten.
  
Profi-Pâtissière Nicole Riechert entführt in vier sinnlichen Welten: Duftigkeit und Romantik, Pracht und Leidenschaft, Eleganz und Anmut, Effekt und Verführung. Für diesen Prachtband hat sie kreative, klassische und innovative Tortenrezepte komponiert. Sinnliche Fotos zeigen Schritt für Schritt die Entstehung von Zuckerblüten und Schokodekor, die Pâtisserie-Basics von Grundtechniken bis zum Deko-Abc. Mit Unterstützung der erfahrenden Autorin können sich die Leser bald an raffinierte Torten und Petit Fours wagen. Als Krönung steht am Schluss des Buches eine vierstöckige Hochzeitstorte.
 
Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre 'Wanderjahre' haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den 'süßen Teil der Küche' wurde 2012 mit der Wahl zur 'Pâtissière des Jahres' gekrönt.
 
Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Bischof. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und neue Rezepte zu kreieren.