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Desserts. Der Patissier von Tanja GranditsDuvernay · alle anzeigen

Desserts. Der Patissier von Tanja Grandits


240 Seiten, 21,5 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-03800-905-4
Art. Nr. 90139671
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EUR 46,20
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Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und 'verblüfft alle', wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt.
 
In diesem Buch zeigt Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden sodass sie auch zu Hause gelingen. In neun Kapiteln zu den Themen Zitrusfrüchte, Tee, Getreide, Karamell, Pfeffer, Gemüse, Blumen/Blüten, Kräuter und Öl werden aus ungewöhnlichen Kombinationen süße Verführungen. Unter den rund 70 Rezepten finden sich auch bunte Lollys, spezielle Konfitüren, Brotaufstriche oder Torten. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.  
 
Julien Duvernay geboren 1982 im französischen Roanne, hat in seiner Heimat das Handwerk des Pâtissiers und Chocolatiers von Grund auf gelernt. Seit 2012 ist er Chef der süßen Küche im Stuck in Basel (18 Gault-Millau-Punkte, 2 Michelin-Sterne).