Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Sous-vide goes BBQMessina  ·  Albers · alle anzeigen

Sous-vide goes BBQ

Neuerscheinung
220 Seiten, 23,5 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95843-634-3
Art. Nr. 90143181
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das Fine Dining spielt inzwischen auch im Grillsegment eine immer größere Rolle. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt.
 
Giuseppe Messina ist einer der gefragtesten Vertreter der Avantgarde-Küche in Deutschland, wird als Berater in fast allen Segmenten der Gastronomie gebucht und fasziniert mit seinen Kreationen - egal, ob vom Herd oder vom Grill. Frank Albers ist Mitinhaber des gleichnamigen Düsseldorfer Familienunternehmens und gilt als der Pionier in Sachen Fleischkultur.