Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Sous-vide goes BBQMessina  ·  Albers · alle anzeigen

Sous-vide goes BBQ

Neuerscheinung   Erscheint Oktober 2018
220 Seiten, 23,5 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95843-634-3
Art. Nr. 90143181
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Das Fine Dining spielt inzwischen auch im Grillsegment eine immer größere Rolle. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt.
 
Giuseppe Messina ist einer der gefragtesten Vertreter der Avantgarde-Küche in Deutschland, wird als Berater in fast allen Segmenten der Gastronomie gebucht und fasziniert mit seinen Kreationen - egal, ob vom Herd oder vom Grill. Frank Albers ist Mitinhaber des gleichnamigen Düsseldorfer Familienunternehmens und gilt als der Pionier in Sachen Fleischkultur.