Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Gemüse. Das KochbuchGrossmann u. a. · alle anzeigen

Gemüse. Das Kochbuch


320 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85431-699-2
Art. Nr. 90147741
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 34,99
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


300 Rezepte aus der Gemüseküche!  
 
Wer kennt das nicht? Man steht vor einem Marktstand oder Supermarktregal und kann der Versuchung nicht widerstehen - pralle Krautköpfe türmen sich da auf, aromatische Tomaten, erdfrischer Spargel, saftiger Rhabarber und knackig-grüne Salate. Kraft- und Vitaminbomben, die zum Riechen, Reinbeißen, Genießen verführen. Dennoch zögert man, denn die eine lästige Frage lässt sich nicht ganz verdrängen: Wie verarbeite ich das am besten, was fange ich damit wirklich an? 'Gemüse. Das Kochbuch' gibt darauf die Antwort.
 
Die Spitzenköche Andrea Grossmann, Michael Kolm und Johann Pabst zeigen, wie man mit den einzelnen Boden-Schätzen richtig umgeht und was man Köstliches daraus kochen kann. Das beginnt bei so grundsätzlichen Fragen wie Schälen oder nicht schälen? Oder Wie richtig schneiden? Und setzt sich fort mit einer umfassenden Zusammenstellung fleischloser Rezepte von Artischocke bis Zucchini, die leicht nachzukochen sind. Lassen Sie sich von den Ideen der Autoren inspirieren Gemüse (neu) zu entdecken.