Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Echt österreichisch kochenAmon-Jell  ·  Wagner-Wittula · alle anzeigen

Echt österreichisch kochen

Neuerscheinung
192 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-222-14007-5
Art. Nr. 90147911
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 26,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Unverfälschte österreichische Küche dafür steht Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem neuen Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep. Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.
 
Aus dem Inhalt
Rindsuppe mit Schinken-Erbsen-Schöberl - Heringssalat nach altem Hausrezept - Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut - Birnen-Senf-Rostbratl mit Nussschupfnudeln - Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel - Dillnockerl mit Bergkäsesoßerl - Marillenbuchteln
 
Ulli Amon-Jell führt seit 1990 das traditionelle, seit 1897 in Familienbesitz befindliche Gasthaus Jell in Krems an der Donau, wo sie mit Liebe und Schwung bodenständige österreichische Küche serviert.
Renate Wagner-Wittula ist Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher