Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Echt österreichisch kochenAmon-Jell  ·  Wagner-Wittula · alle anzeigen

Echt österreichisch kochen

Neuerscheinung   Erscheint September 2017
192 Seiten, 19 x 24,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-222-14007-5
Art. Nr. 90147911
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 26,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Unverfälschte österreichische Küche dafür steht Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem neuen Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep. Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.
 
Aus dem Inhalt
Rindsuppe mit Schinken-Erbsen-Schöberl - Heringssalat nach altem Hausrezept - Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut - Birnen-Senf-Rostbratl mit Nussschupfnudeln - Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel - Dillnockerl mit Bergkäsesoßerl - Marillenbuchteln
 
Ulli Amon-Jell führt seit 1990 das traditionelle, seit 1897 in Familienbesitz befindliche Gasthaus Jell in Krems an der Donau, wo sie mit Liebe und Schwung bodenständige österreichische Küche serviert.
Renate Wagner-Wittula ist Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher