Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die schönsten Bio-MotivtortenMauerhofer · alle anzeigen

Die schönsten Bio-Motivtorten


208 Seiten, 21 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7066-2573-9
Art. Nr. 90171191
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 24,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Natürlicher Genuss von große und kleine Naschkatzen. Torten dekorieren war noch nie so einfach. Und vor allem noch nie so natürlich! Denn den beiden Tortenkomponisten kommen nur biologische Zutaten in die Backstube - und diese vorzugsweise aus der Region.
 
Alle Torten sind von der Füllung bis zur Dekoration ohne Fertigzutaten gebacken. Auch wie Sie Bio-Rollfondant zubereiten und Marzipan mit Pulvern aus Obst und Gemüse einfärben können wird genau erklärt. Gerade wenn Kinder mitnaschen, ist der Verzicht auf künstliche Farb- und Geschmackstoffe ganz besonders wichtig.
 
Ein kompletter Leitfaden für die eigene Backstube. Wie alles gelingt, verraten die beiden Bio-Backexperten in ihren abwechslungsreichen Rezepten. Zu jeder Torte gibt es über 15 Schritt-für-Schritt-Fotos, Vorlagenskizzen in Originalgröße und wertvolle Praxistipps. Die beiden Spitzen-Konditoren lüften außerdem das Geheimnis, warum ihre Torten so zauberhaft flaumig werden und stellen verschiedenste Grundrezepte für Teige, Cremes und Füllungen zur Verfügung. Schokoladig oder fruchtig - da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
 
So entstehen aus den besten Zutaten wunderschöne Tortenkompositionen, die nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen. Fast zu schade zum Anbeißen, wären die süßen Kunstwerke nicht so unerhört köstlich!  
 
- 26 fantasievolle Motive für kreatives Backvergnügen
- von einfachen Torten für Anfänger bis hin zu schwierigeren Motiven für Backprofis
- 100 % biologische Zutaten für natürlichen Genuss
- leicht verständliche Einführung in die Motivtorten-Basics
- detaillierte Foto-Anleitungen zu jedem einzelnen Rezept
- Mustervorlagen in Originalgröße zu jedem Motiv für einfaches Nachbacken
- mit Werkzeugkunde und Tipps für die Verwendung haushaltsüblicher Geräte
- herrliche Ideenfundgrube für neue Inspiration in der eigenen Backstube
- abwechslungsreiche Grundrezepte für köstliche Vielfalt
- fruchtige und schokoladige Rezepte für Tortenfüllungen und Cremes
- Bio-Rollfondant-Rezept für natürlichen Genuss
- Marzipan einfach mit pflanzlichen Farbstoffen einfärben
- zahlreiche Tipps und Tricks, wie man mit Fondant und Marzipan am besten arbeitet
- mit praktischen Hinweisen zu Bezugsquellen