Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Einfach kochen für Gäste. Besondere Rezepte Schritt für SchrittKochhaus

Einfach kochen für Gäste. Besondere Rezepte Schritt für Schritt


352 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8310-2734-7
Art. Nr. 90174591
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 25,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Wie wäre es mit einem besonderen Essen für Sie und Ihre Lieben? Köstliche Kochhaus Rezepte können Sie ohne Schwierigkeiten nachkochen und Ihre Gäste somit verwöhnen! Das Kochhaus präsentiert seit einigen Jahren in seinen Läden stilvolle und kreative Rezepte, die von professionellen Köchen entwickelt wurden und leicht nachzukochen sind - die besten Rezepte um Gäste zubeeindrucken finden Sie hier versammelt: Leckere Vorspeisen wie Comté-Süppchen mit Zitronenthymian und würzigen Croutons,Hauptgerichte mit und ohne Fleisch wie Avocado-Risotto mit Limette und geschmorten Balsamicozwiebeln oder Rinderfilet in Erdnusskruste mit warmem Sprossensalat und Limetten-Koriander-Soße und natürlich herrliche Desserts wie Schokoladen-Zimt-Törtchen mit Passionsfrüchten und Mandarinen.   
 
Dank bebilderter Schritt-für-Schritt-Anleitungen in diesem Buch heißt es auch für Anfänger: Ran an den Herd! Vervollständigt wird dasBuch durch viele Anregungen und Tipps für gelungene Einladungen, wie Menüvorschläge, Hinweise zur Menü-Planung und Zutaten-Komposition, Küchen-Organisation oder Getränkeempfehlungen. Mit den präzisen Mengenangaben für zwei Personen lassen sich die ausgewählten Rezepte mühelos auf beliebig viele Gäste hochrechnen. Damit steht der perfekten Dinnerparty nichts mehr im Weg!     
 
Zum Kochhaus: Kochhaus ist das erste Lebensmittelgeschäft, das sich konsequent dem Thema Selberkochen widmet und nicht mehr nach Warengruppen, sondern nach Rezepten sortiert ist. An frei stehenden Tischen voller frischer Zutaten finden die Kunden alles, was sie zu einem bestimmten Gericht brauchen. Die Rezepttische sind mit großen farbigen Tafeln ausgestattet, die auf einen Blick zeigen, welche Zutaten für ein Gericht benötigt werden. Das in dieser Form weltweit einzigartige begehbare Rezeptbuch bietet ein ständig wechselndes Angebot an Rezepten und ist vor allem ein Ort des Genusses und der Inspiration.