Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Kochen in Perfektion. Profi-Wissen für die KücheFarrimond · alle anzeigen

Kochen in Perfektion. Profi-Wissen für die Küche

Neuerscheinung   Erscheint September 2018
256 Seiten, 21,3 x 25,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8310-3454-3
Art. Nr. 90174971
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 25,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Profi-Wissen für die Küche Das Standardwerk für Hobbyköche!
 
Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf all ihre Fragen: Praktische Tipps, Step-by-Step-Anleitungen, komplexe Kochvorgänge werden anschaulich erklärt und mit Mythen reiner Tisch gemacht. Mehr als 160 Küchenfragen leicht verständlich beantwortet.
 
Informativ & unterhaltsam: Bilder, Infografiken, knackige Texte. Ein hochwertiges Geschenk für alle Kochbegeisterten.
 
'Ich möchte Sie mit der Wissenschaft der Nahrungsmittel und des Kochens vertraut machen und dazu beitragen, dass Sie sich in der Küche kreativ entfalten.' (Stuart Farrimond)