Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten!
Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas - durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Dieses Land hat kulinarisch viel zu bieten. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen.
Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: Amuse Shots - Brot & Pikantes - Vorspeisen im Glas - Salate & Rohes - Warme Gerichte - Klassiker - Desserts (Süßes klassisch und unbekannt)- Cocktails
Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite!