Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Grillen - das ganze Jahr. Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und WinterHeinzle · alle anzeigen

Grillen - das ganze Jahr. Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Neuerscheinung   Erscheint Februar 2019
240 Seiten, 18,9 x 24,6 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8310-3640-0
Art. Nr. 90174991
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 25,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Geniales Grillbuch fürs ganze Jahr.   
Gegrillt wird heutzutage das ganze Jahr. Die Zubereitung auf dem Grill verleiht vielfältigen Zutaten von Fleisch, über Fisch, Gemüse bis zu Obst einen unnachahmlichen Geschmack.  
 
Tom Heinzle verrät, wie Sie saisonale, einfache Zutaten in besonderen Grillrezepten überraschend kreativ kombinieren. Dazu gibt's tolle Menüvorschläge und Ideen für die Vorratskammer: Mit eingemachten Zutaten konservieren Sie das Beste aus jeder Jahreszeit.   
 
Tom Heinzle packt das Beste aus jeder Jahreszeit auf den Grill. Kräuter, die im Sommer kräftige Würze geben, Kürbis, der im Herbst seinen vollen Geschmack entfaltet, und Wildfleisch, das die Weihnachtszeit und das Wintergrillen einläutet. In seinen ausgefallenen Grillrezepten verwandelt er einfache Zutaten in aufregende Geschmackskombinationen. Er erklärt die Zubereitung Schritt für Schritt und verrät dazu jede Menge Tipps und Tricks.   
 
Der Autor gibt regelmäßig Grillkurse, gilt als Koryphäe auf seinem Gebiet und ist bereits erfolgreicher Grillbuch-Autor.