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Zart und saftig. Geniale Fleischgerichte jenseits vom FiltHammerstein · alle anzeigen

Zart und saftig. Geniale Fleischgerichte jenseits vom Filt

Neuerscheinung   Erscheint August 2018
256 Seiten, 24 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-86528-839-4
Art. Nr. 90188851
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Wenn Petra Hammerstein nicht gerade in ihrem Antiquariat steht, beschäftigt sie sich mit vergessenen Küchenschätzen. Ihr umfassendes Wissen teilt sie nun schon seit 2010 auf dem wahrscheinlich wichtigsten Foodblog Münchens 'der Mut anderer', wo sie ihre Fans zu spannenden Metzgern mitnimmt und Lust darauf macht, etwas andere Fleischgerichte nachzukochen. Von ungewöhnlichen internationalen Gerichten bis hin zu Ur-Omas Leibspeise, die sich nur noch in Kochbüchern aus dem 19. Jahrhundert findet - die sympathische Münchnerin lässt keinen Wunsch offen.
 
- 200 Rezepte: eine umfassende Reise durch die Fleischküche der sogenannten 'Cheap Cuts'.
- Für alle, die mehr wissen wollen: Infos zu Cuts und Verwendung sowie Garverhalten der einzelnen Fleischstücke.
- Nachhaltige Fleischverwertung: Passend zu Trends wie Show Food und konsumbewussten Genuss mit allen Informationen zur Verwendung günstiger Fleischsorten.  
- EXTRA: Mit Gastrezepten von drei internationalen Profiköchen.