Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Kulinarische IntelligenzDollase · alle anzeigen

Kulinarische Intelligenz

Neuerscheinung
256 Seiten, 16 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-96033-024-0
Art. Nr. 90198511
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Die Schulung des Essverstandes!
 
Langanhaltende Trends wie nachhaltiger Konsum, gesunde Ernährung und regionale Lebensmittel lassen vermuten, dass sich eine wachsende Zahl an Essbegeisterten bewusst mit Kochen und Genuss auseinandersetzt. Beste Voraussetzungen, durch Kochen, Schmecken und Verkosten kulinarisch 'intelligenter' zu genießen.
 
Doch über Esskultur wird meist mehr geredet, als dass sie gelebt wird. Laut dem aktuellen Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) sinkt die Zahl derer, die zuhause kochen, weiter ab. Jürgen Dollases Beitrag zur kulinarischen Bildung hat daher nichts an seiner Bedeutung und Brisanz verloren. Begleitet wird die 'Kulinarische Intelligenz' durch seine Beiträge zur Kochuniversität zu Tomate und Schwein, in denen er sich neben der Küchenpraxis auch der Lebensmittelsensorik widmet.
 
In der SZ-Gourmetedition 'Kulinarische Intelligenz' sind erstmals alle Bände zur praktischen Schulung des Essverstands vereint - der Motivationsschub, wieder mehr Zeit in der Küche zu verbringen.