Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Butcher's RevolutionDavid

Butcher's Revolution

Neuerscheinung   Erscheint Juni 2019
256 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-96033-056-1
Art. Nr. 90198621
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Bewusster Fleischgenuss. Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine Leidenschaft fürs Handwerk zwischen zwei Buchdeckel. Wer gerne mehr über verantwortungsvollen Fleischkonsum und den Einkauf von gutem Fleisch erfahren will, der ist beim Metzgermeister Jürgen David genau richtig.
 
Von der Frage nach der Bedeutung von Rasse, Aufzucht, Schlachtung und Zubereitung, liefert der Experte Wissenswertes und Praktisches vom Einkauf bis zur Zubereitung. Dazu beschreibt er die Entwicklung von der traditionellen Dorfmetzgerei der Eltern zu seiner Hall of Beef. Die anschaulich bebilderten Rezepte wecken zudem die Entdeckerlust für Saftiges aus dem Backofen, vom Grill oder aus der Feuerstelle.