Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Klaus Erfort. Drei Sterne (im Schuber)Erfort · alle anzeigen

Klaus Erfort. Drei Sterne (im Schuber)

Neuerscheinung   Erscheint Ende August 2019
160 Seiten, 21 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-96033-050-9
Art. Nr. 90198631
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 51,30
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Innerhalb von sechs Jahren hat es Spitzenkoch Klaus Erfort in den Olymp der Sterneküche geschafft. Dabei hat er sich stets ganz auf seine Arbeit konzentriert, und ist seiner Passion für eine leichte, französische Küche treu geblieben.
 
Nun lässt der Drei-Sterne-Koch begeisterte Gourmets in seinem ersten Kochbuch gleich in zwei Genusswelten eintauchen. Wer schon immer einmal hinter die Kulissen der Sterneküche des Wohlfahrt-Schülers blicken wollte, hat dazu nun endlich die Gelegenheit. Und wer noch etwas üben möchte, bevor er sich an die Meisterrezepte heranwagt, dem ermöglichen Erforts genial-einfache Rezepte für zu Hause ein sanftes Herantasten.
 
Klaus Erfort ist Koch aus Leidenschaft. Sein bevorzugter Platz ist die Küche. Hier prägen Ehrlichkeit und Respekt seinen Stil - und sie gehen mit meisterlicher Handwerkskunst, Kreativität und seinem einzigartigen Gespür für den Charakter der eingesetzten Produkte eine verführerische Liaison ein. Klaus Erfort gibt Aromen unverfälscht Raum und verzichtet dabei selbstbewusst auf jegliche Ablenkung - getreu seinem Motto 'Die Wahrheit liegt auf dem Teller'. Der Lohn: bereits im Alter von 21 Jahren der erste Michelin-Stern und seit 2008 Höchstbewertungen in den wichtigsten Restaurantführern. Kein Wunder, dass Klaus Erforts Küche zu den meist kopierten in Deutschland zählt.