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Das große Gemüsekochbuch. <br/>Rezepte aus dem EssigbrätleinKöthe · Ollech · alle anzeigen

Das große Gemüsekochbuch.
Rezepte aus dem Essigbrätlein

Neuerscheinung   Erscheint Oktober 2019
  • Gemüsegenuss - Hauptakteur statt zierende Beilage
336 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-96033-064-6
Art. Nr. 90198721
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EUR 71,90
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Alle Rezepte der zwei beliebten "Gemüse"- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. - auch in Kombination der kraftvollen Alleskönner mit Fisch und Fleisch. Frische, saisonale und regionale Lebensmittel werden kombiniert, dass sie sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Detaillierte Beschreibungen der Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen sowie verständliche Rezepte dürfen hier nicht fehlen. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Löwenzahn und Co. Informationen zu den Autoren: Im mittelalterlichen Ambiente des "Essigbrätleins" in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.