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Sous-Vide. Der Einstieg in die sanfte GartechnikTzschirner u. a. · alle anzeigen

Sous-Vide. Der Einstieg in die sanfte Gartechnik


256 Seiten, 24 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7716-4561-8
Art. Nr. 91105383
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EUR 49,95
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Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet.
 
'Sous-Vide' erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.