Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


FermentationAntoniewicz u. a. · alle anzeigen

Fermentation


256 Seiten, 26 x 32 cm, Schutzumschlag, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7716-4565-6
Art. Nr. 91105461
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 69,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


- Moderne Interpretation der bewährten Konservierungsmethode auf Spitzenniveau
- Mit über 60 außergewöhnlichen und exquisiten Rezepten
- Das Thema in allen Fachzeitschriften
- Sauerkraut deluxe
 
Ursprünglich diente die Fermentation dazu, Gemüse und Fleisch haltbarzumachen. Spitzenköche lassen diese Technik in einem modernen Kontext wieder aufleben. So entsteht eine eigenständige Zubereitungsmethode, die Lebensmitteln nicht nur neue und komplexe Aromen entlockt, sondern sie zudem bekömmlicher macht.
 
Heiko Antoniewicz hat für dieses Buch über 60 grandiose Rezepte kreiert, die das fermentierte Produkt in den Mittelpunkt rücken; fotografisch exzellent von Thomas Ruhl inszeniert. Michael Podvinec stellt zudem die Abläufe und Besonderheiten der verschiedenen Fermentationsprozesse spannend und detailreich in einem umfassenden Einleitungsteil zusammen.  
 
 




Weitere Bücher zum Thema




Bücher aus anderen Verlagen

 
NeubearbeitungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 3: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im PortraitGerlach

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 3: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait


Erscheint Mitte Februar 2018
380 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0014-5
Art. Nr. 91142052
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeubearbeitungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 2: 12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen RezeptenGerlach

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 2: 12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen Rezepten


Erscheint Mitte Februar 2018
328 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0007-7
Art. Nr. 91142032
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.