Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


BrotGaues · alle anzeigen

Brot

Neuerscheinung
208 Seiten, 24 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7716-4605-9
Art. Nr. 91105581
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 29,99
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das neue Standardwerk zum Brotbacken Von Jochen Gaues - dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie. Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau - zu Hause einfach nachbacken.Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot
 
Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln!
 
Brot ganz einfach selbst backen - Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt! Jochen
 
Gaues ist Deutschlands bekanntester Bäcker - und das aus Leidenschaft. Seine Philosophie ist Handarbeit und beste Zutaten. Er verbindet traditionelle Backtechnik mit neuen, kreativen Rezepten ohne vorgefertigte Teigmischungen und künstliche Zusätze. Thomas Ruhl, Grafiker, Fotograf und Art Director, wurde für seine Bücher mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.