Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Green Glamour. VegetarischAntoniewicz · alle anzeigen

Green Glamour. Vegetarisch

Neuerscheinung   Erscheint September 2017
224 Seiten, 24 x 28 cm, Hardcover, mit Folienprägung, 4-farbig

ISBN 978-3-7716-4690-5
Art. Nr. 91105621
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 40,00
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Veggie deluxe  - 60 feinste vegetarische Rezepte - Mit eleganten Foodfotos modern und stylish inszeniert - Eine völlig neue Art der vegetarischen Küche. Heiko Antoniewicz weiß, wie viel im 'Grünzeug' steckt und weckt den Glamour-Effekt in Rüben, Kohl und Linsen. Perfekt in Szene gesetzt, auf Sterneniveau gehoben und mit allen Regeln der Kunst veredelt glänzt das Gemüse in diesem rein vegetarischen Kochbuch.  
 
Und so gelingt Heiko Antoniewicz eine bisher unbekannte Inszenierung von Gemüse als rein vegetarische Gerichte. Er verzichtet zudem auf Butter, Käse und Sahne, um den Eigengeschmack der verwendeten Gemüse wirklich in den Mittelpunkt des Genusses zu stellen. Denn jedes Gemüse, jedes Kraut, jedes Gewürz birgt eine schier unerschöpfliche Menge an Aromen, Inhaltsstoffen, Texturen und Kombinationsmöglichkeiten. Innovative Zubereitungstechniken wie sous-vide und Fermentation bringen neue Vielfalt auf den Teller. Die unterschiedlichen Texturen, die z. B. über Veraschung oder rohe Zubereitung erreicht werden, spielen mit verschiedenen Temperaturen und lassen aus dem Zusammenspiel einen sinnlichen Genuss der Extraklasse werden.  
 
Aus dem Inhalt
Geröstete Süßkartoffel, Bergamotte, Schwarzer Tee. Die unterschiedlichen Zubereitungsarten der Süßkartoffel zeigen sich hier in den verschiedenen Konsistenzen: als Püree, fermentiert, gegrillt und als Chip. Die grünen, noch unreifen Brombeeren erzeugen ein frisches Säurespiel, das mit dem Aroma der Bergamottecremé die Süßkartoffel nicht nur begleitet, sondern geschmacklich vielschichtig akzentuiert.