Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Querfeldein. Foodpairing mit saisonalen ZutatenBuchholz · alle anzeigen

Querfeldein. Foodpairing mit saisonalen Zutaten


272 Seiten, 23,5 x 28 cm, mit Schutzumschlag, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95453-105-9
Art. Nr. 91116231
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Lümmel mit Löffel - so kennt man Frank Buchholz aus den Medien: mit einem Augenzwinkern, ein kleines bisschen frech und trotzdem - oder deswegen - auf seine Weise sehr charmant. Er wirkt spontan und gern dem eigenen Kopf folgend. Das macht ihn interessant. Sich selbst bezeichnet er als Familienvater, Koch, Buchautor und TV-Koch - oder auch, wieder mit versteckter Ironie, als den 'lieben Frank'.
 
Das täuscht leicht darüber hinweg, dass er in der Hauptsache als gewissenhafter Könner, kulinarisch denkender Kopf und Gastronom viel Zeit am Herd verbringt. Sein Schwerpunktthema: die bodenständige Küche. Aber ohne Gespreiztheiten oder Trittbrettfahrten an der Seite des Zeitgeistes.
 
In seinem neuen Buch, das eine wahre Fundgrube neuer, kreativer Rezeptideen für Kochbegeisterte und Profis ist, erzählt er auch viel über Menschen aus seinem Umfeld. Er stellt Produzenten vor, die ihn mit Fleisch, Fisch, Gemüse und weiteren Lebensmitteln beliefern, in einer Qualität, wie er sie für unverzichtbar hält. Durch sie vermittelt er, worauf es bei der Auswahl der Lebensmittel ankommt. Gleichzeitig führt er mit mitreißenden Rezeptideen durchs Jahr und kombiniert immer 4 Hauptzutaten miteinander. Das ist kompetentes Foodpairing für Feinschmecker, aber mit überschaubarem Aufwand.




Weitere Bücher zum Thema




Bücher aus anderen Verlagen

 
NeubearbeitungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 3: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im PortraitGerlach

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 3: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait


Erscheint Mitte Februar 2018
380 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0014-5
Art. Nr. 91142052
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeubearbeitungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 2: 12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen RezeptenGerlach

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 2: 12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen Rezepten


Erscheint Mitte Februar 2018
328 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0007-7
Art. Nr. 91142032
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.