Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Word und Excel 2010 für Gastronomen, inkl. CD-ROM Microsoft Word 2010 für Hotellerie, Gastronomie und CateringSchmidt · alle anzeigen

Word und Excel 2010 für Gastronomen, inkl. CD-ROM Microsoft Word 2010 für Hotellerie, Gastronomie und Catering


350 Seiten, 21 x 29,7 cm, broschiert

ISBN 978-3-941427-06-8
Art. Nr. 91117041
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 30,80
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Microsoft Office im gastronomischen Einsatz! Ein anschauliches Praxisbuch speziell für Mitarbeiter aus der Gastronomie, der Hotellerie und der Cateringbranche.

Die aufgeführten Beispiele (Erstellung von Bestuhlungsplänen, Menükarten, Kalkulation von Speisen und Berechnen von Aushilfslöhne) orientieren sich an Situationen aus der gastronomischen Praxis. Alle Schritt-für-Schritt Anleitungen sind verständlich und direkt anwendbar.

Aus dem Inhalt:
Grundlegende Programmfunktionen: Nutzen Sie dieses Buch zum Einstieg in die Textverarbeitung Microsoft Word und die Tabellenkalkulation Microsoft Excel. Jedes Kapitel baut auf einem Praxisbeispiel wie der Abrechnung einer Veranstaltung oder dem Aufbau einer Menükarte auf.
Fortgeschrittene Anwender: Nutzen Sie dieses Buch als fortgeschrittener Anwender, wenn es an einigen Stellen hakt. Verschönern Sie Speise- und Getränkekarten mit abwechslungsreichen Kopf- und Fußzeilen. Berechnen Sie mit Excel Arbeitszeiten, Zuschläge und Umsatzprovisionen.
Neue Ideen: Nutzen Sie dieses Buch als Quelle für neue Ideen und Arbeitserleichterungen. Wussten Sie, dass Sie mit Word anschauliche Bestuhlungspläne ganzer Veranstaltungen erstellen können? Und Inventuren mit kleinen Excel-Tricks leichter und übersichtlicher werden?
Aus der Praxis für die Praxis: Dieses Buch entstand durch unzählige Schulungen in gastronomischen Betrieben und in Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie (WIHOGA) Dortmund. Das Buch wird seit mehreren Jahren erfolgreich in vielen Unternehmen und im Schulunterricht eingesetzt.