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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch


272 Seiten, 20,1 x 25,6 cm, Hardcover mit Prägedruck und Lesebändchen, 4-farbig

ISBN 978-3-86851-426-1
Art. Nr. 91133031
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EUR 30,80
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Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch.
 
Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
 
In Vorbereitung:
Band 3: Backen