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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 2: Gemüse

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 2: Gemüse

Neuerscheinung
256 Seiten, 20,1 x 25,6 cm, Hardcover mit Prägedruck und Lesebändchen, 4-farbig

ISBN 978-3-86851-430-8
Art. Nr. 91133041
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EUR 30,80
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern.
 
Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für welches Gericht? Wie gelingt das ideale Salatdressing?
 
Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelchemiker von America’s Test Kitchen aufwendige Experimente durch: Duzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen Varianten zerkleinert. Es geht um Diffusion und Osmose, Chlorophyll und die Molekularstruktur von Gemüse. Auch so verstehen Sie, warum Salz dem Gemüse das Wasser entzieht oder wieso es mehlige und festkochende Kartoffeln gibt. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis.
 
In Vorbereitung:
Band 3: Backen