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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 4: PastaVilgis  ·  Furlanello · alle anzeigen

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 4: Pasta

Neuerscheinung   Erscheint Dezember 2020
  • Pasta-Küche auf neuem Niveau!
256 Seiten, 20 x 25,6 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7471-0105-6
Art. Nr. 91133151
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Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist:
- Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte?
- Welches Mehl ist das beste?
- Wie knetet und rollt man den Teig richtig?
- Und welche Pasta passt zu welcher Soße?
 
Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.  
 
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Leiter der Arbeitsgruppe 'Molekulare Lebensmittelwissenschaften' am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist ein begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht.