Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das Skills-TRAINING BOOK zu einem Basiswerk für den Alltag in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen.
Im «Skills - TRAINING BOOK» sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die DVD mit über 40 Filmen veranschaulicht diverse Arbeitsabläufe. Die verschiedenen aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von Vereinigungen. Folgende Inhalte sind im Skills-TRAINING BOOK enthalten: - Servicearten und -abläufe - Anrichte- und Arbeitsutensilien - Servicegrundregeln - Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen - Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen - Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten - Filetieren und Zerlegen von Früchten - Filetieren und Zerlegen von Fischen - Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten - Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten - Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista - Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen - Fachausdrücke Rezepturen