Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Tischkultur des Jahres. Das Jahrbuch zum großen Preis der Tableware-Branche 'Dineus 2020'Kroner · Salié · alle anzeigen

Tischkultur des Jahres. Das Jahrbuch zum großen Preis der Tableware-Branche "Dineus 2020"

Neuerscheinung
  • Tableware of the Year
176 Seiten, 23 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7667-2457-1
Art. Nr. 91138211
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Der Dineus-Award geht in eine neue Runde. Als publizistische Verlängerung zum großen Preis der Tischkultur erscheint zum zweiten Mal das Jahrbuch, das alle Preisträger vorstellt. Produktinformationen, Material, Herstellung und das Unternehmen dahinter werden portraitiert und inspirierende Tischdekorationsideen gegeben. Gespickt ist das Jahrbuch mit redaktionellen Beträgen zu Trends und Innovationen der Tableware-Branche.
 
Dieses Jahr neu: Starkoch Mario Gamba präsentiert 30 seiner mediterranen Rezepte auf den preisgekrönten Produkten. Für die leidenschaftlichen Gastgeber Olaf Salié und seinen Mann Björn Kroner-Salié gehört der schön gedeckte Tisch seit langem und selbstverständlich zu einer gelungenen Einladung dazu. Auch beruflich sind beide eng mit der Tischkultur verbunden. Der Publizist und Autor Olaf Salié ist u.a. als Herausgeber des ZEIT Manufakturenführers sowie durch viele andere Projekte in diesem Bereich bestens mit Herstellern von Tischwaren verbunden.
Als einer der bekanntesten Floristen des Landes weiß wiederum Björn Kroner-Salié, dass eine perfekte Floristik zum gedeckten Tisch einfach dazu gehört. Wie das aussehen kann, zeigten beide bereits in dem bei Callwey im Jahr 2017 erschienenen Buch 'Tischkultur'.
Mit dem DINEUS - Großer Preis für Tischkultur und der Herausgeberschaft des Jahrbuchs setzen beide nun ihr Engagement für den gedeckten Tisch eindrucksvoll fort.
 
Mario Gamba entstammt einer italienischen Gastronomen-Familie. Neben der Publikation mehrerer eigener Kochbücher eröffnete er vor 25 Jahren das Restaurant Acquarello in München.