Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Brotbackbuch Nr. 1. Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches BrotGeißler · alle anzeigen

Brotbackbuch Nr. 1. Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot


280 Seiten

ISBN 978-3-8001-0895-4
Art. Nr. 91139013
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 27,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.



Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 









NeuerscheinungSo kocht Südtirol - Brot. Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten AufstrichenGasteiger u. a. · alle anzeigen

So kocht Südtirol - Brot. Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen


Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen,...
Erscheint Oktober 2018
144 Seiten, 19 x 23,3 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-88-6839-353-3
Art. Nr. 90148221
EUR 20,50
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDas BrotRobertson · alle anzeigen

Das Brot


Das Brot der »Tartine Bakery« in San Francisco ist legendär. Herrliche Brotlaibe und Baguettes, handwerklich gefertigt, mit knuspriger Kruste, locker-luftigem...
Erscheint Oktober 2018
304 Seiten, 22,9 x 26,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-03800-075-4
Art. Nr. 90139711
EUR 35,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie Sauerteig-Schule. Gutes Brot für ein gesundes LebenKimbell · alle anzeigen

Die Sauerteig-Schule. Gutes Brot für ein gesundes Leben


Backen mit Sauerteig ist eine der ältesten und bekömmlichsten Arten, gutes Brot herzustellen. Vanessa Kimbell hat sich ganz dem Sauerteig verschrieben und gibt ihr...
Erscheint November 2018
208 Seiten, 21 x 25 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96342-001-6
Art. Nr. 91105691
EUR 30,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.