Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Das Brotbackbuch Nr. 2. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes BrotGeißler · alle anzeigen

Das Brotbackbuch Nr. 2. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot


272 Seiten, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8001-8374-6
Art. Nr. 91139021
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 30,80
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, zart-splittriges Baguette, knusprige Buttermilchkruste ... Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Dann backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst.
 
In diesem Buch finden Sie über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte mit umfangreichen Tipps und Hintergrundwissen vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.