Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Das Brotbackbuch Nr. 3. Backen mit Vollkorn und alten GetreidesortenGeißler · alle anzeigen

Das Brotbackbuch Nr. 3. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Neuerscheinung
336 Seiten, 17 x 23,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8186-0006-8
Art. Nr. 91139051
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 35,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Einzigartig ausführliches Wissen zu Getreide mit Schwerpunkt Vollkorn und Urgetreide
70 Rezepte, exklusiv von Lutz Geißler für dieses Buch entwickelt
Wissenschaftlich fundiert und verständlich erklärt  
 
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen. Brotpädagoge Lutz Geißler und die Mülllermeisterin Monika Drax.  
 
Alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt.  
 
Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, unter anderem mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste sowie Lichtkornroggen.