Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Brotbackbuch Nr. 3. Backen mit Vollkorn und alten GetreidesortenGeißler · alle anzeigen

Brotbackbuch Nr. 3. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Neuerscheinung
352 Seiten, 17 x 23,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8186-0006-8
Art. Nr. 91139051
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 35,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Einzigartig ausführliches Wissen zu Getreide mit Schwerpunkt Vollkorn und Urgetreide
70 Rezepte, exklusiv von Lutz Geißler für dieses Buch entwickelt
Wissenschaftlich fundiert und verständlich erklärt  
 
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen. Brotpädagoge Lutz Geißler und die Mülllermeisterin Monika Drax.  
 
Alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt.  
 
Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, unter anderem mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste sowie Lichtkornroggen.




Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 









NeuerscheinungSo kocht Südtirol - Brot. Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten AufstrichenGasteiger u. a. · alle anzeigen

So kocht Südtirol - Brot. Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen


Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen,...
Erscheint Oktober 2018
144 Seiten, 19 x 23,3 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-88-6839-353-3
Art. Nr. 90148221
EUR 20,50
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDas BrotRobertson · alle anzeigen

Das Brot


Das Brot der »Tartine Bakery« in San Francisco ist legendär. Herrliche Brotlaibe und Baguettes, handwerklich gefertigt, mit knuspriger Kruste, locker-luftigem...
Erscheint Oktober 2018
304 Seiten, 22,9 x 26,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-03800-075-4
Art. Nr. 90139711
EUR 35,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie Sauerteig-Schule. Gutes Brot für ein gesundes LebenKimbell · alle anzeigen

Die Sauerteig-Schule. Gutes Brot für ein gesundes Leben


Backen mit Sauerteig ist eine der ältesten und bekömmlichsten Arten, gutes Brot herzustellen. Vanessa Kimbell hat sich ganz dem Sauerteig verschrieben und gibt ihr...
Erscheint November 2018
208 Seiten, 21 x 25 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96342-001-6
Art. Nr. 91105691
EUR 30,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.