Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Bier brauen. Grundlagen, Rohstoffe, BrauprozessBrücklmeier · alle anzeigen

Bier brauen. Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess

Neuerscheinung
496 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8001-0927-2
Art. Nr. 91139081
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 51,30
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist.
 
Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
 
- Spannendes Hintergrundwissen über Bier
- Alle relevanten Details über den Brauprozess und die Rohstoffe - die praktische Umsetzung immer im Blick
- Extrainfo zu Hefezucht, Desinfektion und Bierverkostung
- Mit aufwendigen Grafiken und anschaulichen Fotos
- Mit 32 kreativen Rezepten im 20-l-Maßstab