Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Brotbackbuch Nr. 4. Backen mit SauerteigGeißler · alle anzeigen

Brotbackbuch Nr. 4. Backen mit Sauerteig

Neuerscheinung
  • Der Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen
  • Für Laien und Profibäcker
408 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-8186-0645-9
Art. Nr. 91139091
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,10
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker.  
 
Was ist Sauerteig?
Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt?
Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen?
 
Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige.
 
Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.