Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 4: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im PortraitKlein (Hg.) · alle anzeigen

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 4: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

Neuerscheinung   Erscheint November 2017
320 Seiten, 25 x 33,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-7105-0023-7
Art. Nr. 91142071
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 49,95
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Jeden Monat steht im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein anderer internationaler Spitzenkoch am Herd und kreiert ein einzigartiges Menü. Was, wie und warum sie kochen - das preisgekrönte Kochbuch geht in die vierte Runde!  
 
Auch die neue Ausgabe lädt zum Schmökern und Staunen ein: Wieder hat Küchenchef Martin Klein jeden Monat Spitzenköche aus allen Ecken der Welt eingeladen, um im Ikarus ein eigens dafür geschaffenes Menü zu servieren. Zuvor hat er jeden Koch in dessen Restaurant besucht, um Küche, Herkunft und Inspiration kennenzulernen. Dabei ist auch im vierten Band ein besonderes Buch mit aufwendigem Rezept- und Bildteil entstanden, das die internationale Spitzengastronomie zeigt, wie man sie noch nie gesehen hat.
 
Auch in englischer Sprache lieferbar!